1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppel Poppel

Hoppel Poppel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte pellkartoffeln1 kg
Speck100 gr.
Eier6 Stk.
Schinkenwürfel100 gr.
Zwiebel1 Stk.
salz,pfeffer,schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.speck+zwiebel würfeln,kartoffeln pellen in scheiben schneiden,speck in pfanne auslassen, kartoffeln+zwiebeln dazugeben ,alles anbraten dann schinkenwürfel dazugeben eier mit schnittlauch,salz und pfeffer verquirlen und über die kartoffeln gießen alles durchrühren bis die eier fest aber nicht zu fest sind (das ist der unterschied zum bauernfrühstück)

    2.man kann auch tomatenwürfel oder pilze dazu geben dann ist es aber nicht das Berliner Original dazu passt ein frischer salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppel Poppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich