Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte pellkartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Schinkenwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
salz,pfeffer,schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.speck+zwiebel wรผrfeln,kartoffeln pellen in scheiben schneiden,speck in pfanne auslassen, kartoffeln+zwiebeln dazugeben ,alles anbraten dann schinkenwรผrfel dazugeben eier mit schnittlauch,salz und pfeffer verquirlen und รผber die kartoffeln gieรen alles durchrรผhren bis die eier fest aber nicht zu fest sind (das ist der unterschied zum bauernfrรผhstรผck)
2.man kann auch tomatenwรผrfel oder pilze dazu geben dann ist es aber nicht das Berliner Original dazu passt ein frischer salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu โHoppel Poppelโ