Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte pellkartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
salz,pfeffer,schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.speck+zwiebel würfeln,kartoffeln pellen in scheiben schneiden,speck in pfanne auslassen, kartoffeln+zwiebeln dazugeben ,alles anbraten dann schinkenwürfel dazugeben eier mit schnittlauch,salz und pfeffer verquirlen und über die kartoffeln gießen alles durchrühren bis die eier fest aber nicht zu fest sind (das ist der unterschied zum bauernfrühstück)
2.man kann auch tomatenwürfel oder pilze dazu geben dann ist es aber nicht das Berliner Original dazu passt ein frischer salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Hoppel Poppel“