Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Van.Pudding | 1 x |
Milch | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Blattgelantiene 6 Blatt von Dr Oetker | 1 Packung |
Zitronen | 4 |
fรผr den Boden | etwas |
Lรถffelbisquit | 20 |
Butter | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.125 gr Butter auflรถsen und die Lรถffelbisquits zerkrรผmeln, mit der Butter verkneten und auf den Boden einer Springform verteilen.
2.Einen Vanille Pudding kochen zur Seite stellen und ab und zu umrรผhren
3.Butter Zucker und Eigelb schaumig rรผhren, Alles mit dem Pudding zu einer glatten Masse verrรผren.Aus dem Eiweiร Schnee schlagen und langsam unterheben.
4.Gelantin quellen lassen, ausdrรผcken und mit dem Saft von 4 Zitronen heiร auflรถsen , kurz abkรผhlen und dann die Masse in die Gelantiene rรผhren, ACHTUNG nicht umgekehrt.
5.Nun die Masse auf dem Boden verteilen und wer mag kann den Rand noch mit Piztatien verziehren Nun fรผr ein paar Stunden kalt stellen. Guten Apetiet.
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vom
Kommentare zu โZitronentorte frisch und Cremigโ