1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Geflügelbolognese

Makkaroni mit Geflügelbolognese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren2 Stück
Salz etwas
Knollensellerie100 g
Knoblauchzehe1 Stück
Putenschnitzel90 g
Pflanzenöl1 TL
passierte Tomaten150 g
Gemüsebrühe Instant100 ml
Rosmarin getrocknet1 TL
Makkaroni60 g
Chilipulver1 Msp
Sojasauce1 TL
geriebener Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen und in wenig Salwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bwz. schälen und würfeln. Das Putenschnitzel sehr klein hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Möhren zugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce mit Salz, Chili und der Sojasauce würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelbolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich