Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 2 Stück |
Salz | etwas |
Knollensellerie | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Putenschnitzel | 90 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
passierte Tomaten | 150 g |
Gemüsebrühe Instant | 100 ml |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Makkaroni | 60 g |
Chilipulver | 1 Msp |
Sojasauce | 1 TL |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Möhren putzen und in wenig Salwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bwz. schälen und würfeln. Das Putenschnitzel sehr klein hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Möhren zugeben und kurz mitbraten.
3.Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sauce mit Salz, Chili und der Sojasauce würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Geflügelbolognese“