Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Endivien (Escariol) | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Milch lauwarm | 250 ml |
Eier | 8 Stk. |
Basilikumblätter gehackt | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Parmesan gerieben | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in der lauwarmen Milch einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.
2.Endiviensalat putzen, in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.
3.Schweinemett, Rinderhack, Brötchen, drei Eier, Basilikum, Petersilie, die hälfte vom Parmesan vermischen, sehr gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Hühnerbrühe in einem großen Suppentopf aufkochen. Aus der Hackfleischmasse Tischtennisball große Klößchen formen und in der Hühnerbrühe garen. Die Klößchen versinken zuerst in der Brühe. Wenn die Klößchen fertig sind, steigen diese zu Oberfläche auf.
5.Endiviensalat dazu geben und 8 Minuten köcheln lassen.
6.Die restlichen fünf Eier und die Zweite hälfte Parmesankäse gut vermischen. Die Suppe vom Herd nehmen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe fließen lassen und drei Minuten ziehen lassen.
7.Zur Abwechslung kann man auch anstelle des Endivien, ein Pfund Spinatblätter in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - Italian Wedding Soup – Italienische Hochzeitssuppe“