Zutaten für 1 Personen
Apfel | 1 schöner |
Ziegenrolle | 250 g |
Yufka Teigblätter | 2 Scheiben |
Öl z. ausbacken | etwas |
Butter zerlassen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel mit dem Kernausstecher entkernen.
2.Yufkablätter ausbreiten+ einen Kuchenteller darauf legen.Kuchenteller mit einem Messer umfahren.
3.Einen Teigkreis mit der Butter bestreichen,den anderen darauflegen.Mit Butter bestreichen
4.Ziegenrolle in 5 Scheiben schneiden.
5.Apfel wagerecht 6 mal durchschneiden.
6.Unterer Apfelteil mit 1 Scheibe Käse belegen,mit Apfel abdecken + sofort fahren bis Käse aufgebraucht+ Apfel wieder zusammengesetz ist.Mit Apfelscheibe aufhören.
7.Öl erhitzen.
8.Apfel in die Mitte des Teiges setzen+ Teig um den Apfel legen .Oben eindrehen ,so das das Ganze aussieht wie ein Sack.
9.Vom übrig geblieben Yufakateig 2 schmale Streifen abschneiden,1 Streifen buttern +nächster Streifen darauf legen.
10.Damit den Sack zubinden.
11.Im heißen Öl goldbraun ausbacken,aif Küchenpapier abtropfen lassen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Äpfelchen liebt Ziegle“