Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 1 |
Brokkoli | 1 |
Karfiol, Blumenkohl | 1 |
Sauce Bechamel | 300ml |
Speckwürfel | 200g |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Romanesco, Brokkoli und Karfiol putzen und waschen, und die Rosen voneinander trennen. Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zumm Kochen bringen. (Der Zucker verhindert, daß das Gemüse seine Farbe verliert) und die Rosen darin kochen bis sie bissfest sind. Wer´s einfacher mag, nimmt eine 3-Rosen-Mischung, zB von Iglo yxvc
2.Den Speck in kleine Würfel schneiden
3.Die Rosen in kaltem Wasser abschrecken und mit der Bechamel und dem Speck schichtweise in eine etwas gefettete Auflaufform geben.
4.Reichlich geriebenen Käse drüberstreuen und ab in den auf 180° (Umluft) vorgeheizten Backofen. Dort so lange backen, bis der Käse blubbert, und etwas braun wird.
5.Fertig und genießen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Romanesco - Brokkoli - Karfiol (Blumenkohl) Auflauf“