Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Scheibe |
Gauda | 8 Scheiben |
Pilzsoße von dunkler Soße | etwas |
Zwiebeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel panieren,und braten,Pilzsoße drüber verteilen,und mit Gaudascheiben belegen,mit zwiebelnscheiben belegen.Im Backofen auf 170 Grad ca. 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Ratskellerschnitzel“