Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brik-Teigblรคtter - oder alternativ dรผnne asiatische Teigblรคtter z.B. fรผr Nem | 4 |
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
kleine Zwiebel | 1 |
glattblรคttrige Petersilie | 1 Bund |
Saft zweier Zitronen | 2 |
etwas Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft, wenig Salz, schwarzem Pfeffer, der Hรคlfte der kleingeschnittenen Petersilie und der kleingewรผrfelten Zwiebel vermischen. Die Brikteigblรคtter einzeln auf einen tiefen Teller legen, je zwei Esslรถffel der Thunfischmischung in die Mitte geben. Die TeigbLรคtter zuklappen, die Rรคnder etwas befeuchten und verkleben. Olivenรถl gut 1 cm hoch in einer Pfanne nicht zu heiss werden lassen, die Brik darin ausbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Teller legen, mit dem restlichen Zitronensaft betrรคufeln, restliche Petersilie darรผber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โBrik au thonโ