1. Home
  2. Rezept
  3. Brik au thon

Brik au thon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brik-Teigblรคtter - oder alternativ dรผnne asiatische Teigblรคtter z.B. fรผr Nem4
Thunfisch abgetropft1 Dose
kleine Zwiebel1
glattblรคttrige Petersilie1 Bund
Saft zweier Zitronen2
etwas Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch mit etwas Zitronensaft, wenig Salz, schwarzem Pfeffer, der Hรคlfte der kleingeschnittenen Petersilie und der kleingewรผrfelten Zwiebel vermischen. Die Brikteigblรคtter einzeln auf einen tiefen Teller legen, je zwei Esslรถffel der Thunfischmischung in die Mitte geben. Die TeigbLรคtter zuklappen, die Rรคnder etwas befeuchten und verkleben. Olivenรถl gut 1 cm hoch in einer Pfanne nicht zu heiss werden lassen, die Brik darin ausbraten, bis sie goldbraun sind. Auf Teller legen, mit dem restlichen Zitronensaft betrรคufeln, restliche Petersilie darรผber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrik au thonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich