Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilees hab aus dem Aldi einen kleinen Eimer Filees geholt ,die sind shon zum verarbeiten fertig | 5 Stück |
Zwiebeln rot | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkorn weiß | 8 |
Crema di Balsamico IL TORRIONE | 2 EL |
Balsamico-Creme weiß | 1 EL |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
zum würzen Pfeffer gemahlen | etwas |
Zucker | 1 teel. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzheringsfileet mindestens 10 Stunden wässern. ( kommt darauf an wie salzig sie sind ) Immer wieder das Wasser neu aufgießen, dann geht es auch schneller. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Aus dem Rotwein beiden Sorten Balsamico Öl Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.gem. Pfeffer Pfefferkörner Lorbeerblätter und 2 Pimentkörner dazu geben alles schön miteinander vermischen. Den Fisch in Happen schneiden .Mit der Marinade vereinen ;-) Im Kühlschrank durhziehen lassen . Mit Schwarzbrot und einem kühlen Bier servieren. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Schwedenhappen“