1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenhappen

Schwedenhappen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilees hab aus dem Aldi einen kleinen Eimer Filees geholt ,die sind shon zum verarbeiten fertig5 Stรผck
Zwiebeln rot2
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkorn weiรŸ8
Crema di Balsamico IL TORRIONE2 EL
Balsamico-Creme weiรŸ1 EL
Rotwein trocken¼ Liter
zum wรผrzen Pfeffer gemahlen etwas
Zucker1 teel.
Olivenรถl extra vergine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzheringsfileet mindestens 10 Stunden wรคssern. ( kommt darauf an wie salzig sie sind ) Immer wieder das Wasser neu aufgieรŸen, dann geht es auch schneller. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden Aus dem Rotwein beiden Sorten Balsamico ร–l Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.gem. Pfeffer Pfefferkรถrner Lorbeerblรคtter und 2 Pimentkรถrner dazu geben alles schรถn miteinander vermischen. Den Fisch in Happen schneiden .Mit der Marinade vereinen ;-) Im Kรผhlschrank durhziehen lassen . Mit Schwarzbrot und einem kรผhlen Bier servieren. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedenhappenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich