Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Heringsfilees hab aus dem Aldi einen kleinen Eimer Filees geholt ,die sind shon zum verarbeiten fertig | 5 Stรผck |
Zwiebeln rot | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkorn weiร | 8 |
Crema di Balsamico IL TORRIONE | 2 EL |
Balsamico-Creme weiร | 1 EL |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
zum wรผrzen Pfeffer gemahlen | etwas |
Zucker | 1 teel. |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzheringsfileet mindestens 10 Stunden wรคssern. ( kommt darauf an wie salzig sie sind ) Immer wieder das Wasser neu aufgieรen, dann geht es auch schneller. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden Aus dem Rotwein beiden Sorten Balsamico รl Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen.gem. Pfeffer Pfefferkรถrner Lorbeerblรคtter und 2 Pimentkรถrner dazu geben alles schรถn miteinander vermischen. Den Fisch in Happen schneiden .Mit der Marinade vereinen ;-) Im Kรผhlschrank durhziehen lassen . Mit Schwarzbrot und einem kรผhlen Bier servieren. Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โSchwedenhappenโ