Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Dill | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dill waschen und hacken;
2.Die Butter in einen Topf zerlassen, das Mehl drüber stäuben und anschwitzen.unter rühren die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
3.Den Dill und die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Lecker Soße zum Fisch“