1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkuchen mit Käse überbacken

Fleischkuchen mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hals-Stiel oder Lummersteaks15
Schweinemett1 kg
Zwiebeln in Ringe1 kg
geriebener fr.Gouda750 gr.
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks sollten eine Dicke von ca. 1 cm. haben.Auf ein Bachblech auslegen .Das Mett gleichmässig darauf verteilen und dann die Zwiebelringe darüber geben. Keine weiteren Gewürze

    2.Das Blech ganz mit Alufolie abdecken und 90 Min. bei 200° in den Ofen geben. Danach die Folie abnehmen,den Bratensaft abgiessen. Die Sahne mit dem geriebenen Gouda vermengen und über das Fleisch verteilen.

    3.Nochmals 30 Min. in den Backofen (ohne Folie) bis der Käse schön braun ist. Vor dem Anrichten wie Kuchen teilen. Als Beilage eignet sich Stangenbrot und ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkuchen mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich