Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hals-Stiel oder Lummersteaks | 15 |
Schweinemett | 1 kg |
Zwiebeln in Ringe | 1 kg |
geriebener fr.Gouda | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks sollten eine Dicke von ca. 1 cm. haben.Auf ein Bachblech auslegen .Das Mett gleichmässig darauf verteilen und dann die Zwiebelringe darüber geben. Keine weiteren Gewürze
2.Das Blech ganz mit Alufolie abdecken und 90 Min. bei 200° in den Ofen geben. Danach die Folie abnehmen,den Bratensaft abgiessen. Die Sahne mit dem geriebenen Gouda vermengen und über das Fleisch verteilen.
3.Nochmals 30 Min. in den Backofen (ohne Folie) bis der Käse schön braun ist. Vor dem Anrichten wie Kuchen teilen. Als Beilage eignet sich Stangenbrot und ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Fleischkuchen mit Käse überbacken“