Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Hefe frisch | 1 Wรผrfel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Grรผnkern | 80 Gramm |
Apfelessig | ½ Teelรถffel |
Butter | 100 Gramm |
Krรคutersalz | 2 Teelรถffel |
Majoran | 1 Esslรถffel |
Picata | 0,33 Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Thymian | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gewรผrze mischen, dabei die Trockenkrรคuter in den Hรคnden reiben, damit das Aroma herauskommt. Picata ist im รผbrigen ein Gewรผrz aus der Fa. Brecht, bekommt man im Reformhaus. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. In der Hรคlfte der Butter (ca. 50 g) Zwiebeln, Knoblauch andรผnsten, Hefe hineinbrรถseln, Gewรผrze dazugeben und gut verrรผhren. Grรผnkern fein mahlen, unterrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen lassen. Apfelessig dazugeben, die Masse so lange rรผhren, bis sie sich zu einem Kloร formen lรครt. Abkรผhlen lassen. Dann die restlichen 50 G Butter unterheben., Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biorolle45
vom
Kommentare zu โVegetarische Leberwurstโ