1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Leberwurst

Vegetarische Leberwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehe2
Hefe frisch1 Würfel
Gemüsebrühe¼ Liter
Grünkern80 Gramm
Apfelessig½ Teelöffel
Butter100 Gramm
Kräutersalz2 Teelöffel
Majoran1 Esslöffel
Picata0,33 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gewürze mischen, dabei die Trockenkräuter in den Händen reiben, damit das Aroma herauskommt. Picata ist im übrigen ein Gewürz aus der Fa. Brecht, bekommt man im Reformhaus. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In der Hälfte der Butter (ca. 50 g) Zwiebeln, Knoblauch andünsten, Hefe hineinbröseln, Gewürze dazugeben und gut verrühren. Grünkern fein mahlen, unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Apfelessig dazugeben, die Masse so lange rühren, bis sie sich zu einem Kloß formen läßt. Abkühlen lassen. Dann die restlichen 50 G Butter unterheben., Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biorolle45
    vom
    Profilbild von Biorolle45

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich