Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
BODEN | etwas |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Milch | ½ Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
flüssige Margarine | 150 g |
Kakaopulver | 3 EL |
BELAG | etwas |
flüssige Butter | 125 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Puderzucker | 3 EL |
kalten Kaffee | ½ Tasse |
Kokosraspeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3023 (722)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3023 (722)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beim Stöbern in meinem alte Rezeptbuch bin ich auf dieses Kuchenrezept gestoßen. Habe ich ewig nicht mehr gebacken. Meine Tochter hat diesen Kuchen immer so gern gemocht, weil er durch den Belag, der schön in den Boden einzieht, schön saftig schmeckt.
2.Alle Zutaten für den Boden gut miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Das Ganze nun im auf 180°C vorgeheizten Backofen für ca. 40-45 Min. backen.
3.Alle Zutaten für den Belag gut verrühren. In den warmen fertig gebackenen Boden mit einer Gabel Löcher picksen und den Belag darauf verteilen. Vollständig erkalten lassen und erst dann aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Finnische Kokostorte“