1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenkuchen

Schwedenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker2 Tassen
Milch1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Pck.
Kakaopulver1 EL
Margarine weich150 g
Belag etwas
Puderzucker200 g
flüssige Margarine4 EL
Kakaopulver1 EL
Vanillezucker1 Pck.
kalter Kaffee4 EL
Kokosflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel und gut verrühren. Dieses dann ab in die gut ausgefettete Springform und bei vorgeheizten Backofen bei 250°C für ca. 15 backen. Kuchen etwas abkühlen lassen.

    2.In dieser Zeit den Belag zu bereiten. Die Kokosflocken nicht mit einrühren diese kommen dann auf den Guss. Dieser Kuchen ist schön locker und durch den Kaffee super im Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich