Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 Tassen |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Kakaopulver | 1 EL |
Margarine weich | 150 g |
Belag | etwas |
Puderzucker | 200 g |
flรผssige Margarine | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
kalter Kaffee | 4 EL |
Kokosflocken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (558)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (558)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel und gut verrรผhren. Dieses dann ab in die gut ausgefettete Springform und bei vorgeheizten Backofen bei 250ยฐC fรผr ca. 15 backen. Kuchen etwas abkรผhlen lassen.
2.In dieser Zeit den Belag zu bereiten. Die Kokosflocken nicht mit einrรผhren diese kommen dann auf den Guss. Dieser Kuchen ist schรถn locker und durch den Kaffee super im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSchwedenkuchenโ