Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 2 Tassen |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Kakaopulver | 1 EL |
Margarine weich | 150 g |
Belag | etwas |
Puderzucker | 200 g |
flüssige Margarine | 4 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
kalter Kaffee | 4 EL |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (558)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (558)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel und gut verrühren. Dieses dann ab in die gut ausgefettete Springform und bei vorgeheizten Backofen bei 250°C für ca. 15 backen. Kuchen etwas abkühlen lassen.
2.In dieser Zeit den Belag zu bereiten. Die Kokosflocken nicht mit einrühren diese kommen dann auf den Guss. Dieser Kuchen ist schön locker und durch den Kaffee super im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schwedenkuchen“