Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Kochwasser abgießen. Kohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl ca. 10 Minuten in Salzwasser garen.
2.Blumenkohl herausheben und warm stellen. Butter und Sahne zu den Kartoffeln geben, aufkochen lassen. Meerrettich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Blumenkohl vorsichtig unterheben. Fertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig und lecker, schmecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Blumenkohlgemüse mit Meerrettichsoße“