1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlgemüse mit Meerrettichsoße

Blumenkohlgemüse mit Meerrettichsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch800 Gramm
Blumenkohl frisch1 kleiner
Sahne 30% Fett250 ml
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas2 EL
Butter1 TL
Pfeffer, Salz, Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Kochwasser abgießen. Kohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl ca. 10 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Blumenkohl herausheben und warm stellen. Butter und Sahne zu den Kartoffeln geben, aufkochen lassen. Meerrettich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Blumenkohl vorsichtig unterheben. Fertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig und lecker, schmecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlgemüse mit Meerrettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich