Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mittelgross- rote- keine mehlige nehmen | 4 |
Broccoli frisch nur die Blumen nicht die Stengel | 300 Gramm |
Oel | 75 ml |
Zitronrnsaft | 75 ml |
Gruene Zwiebeln gehackt | 2 |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
Hot Sauce | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koche Kartoffeln fuer 20-30 Minuten bis sie zart sind. Schaele und klein Wuerfel schneiden. Stelle zur Seite und warm halten.
2.Koche das Brokkoli fuer 4 Minuten in sehr wenig Wasser, NICHT weich kochen nur 4 Minuten oder bis krisp. Giese Wasser weg. Werfe Brokkoli mit den Kartoffeln in einer grossen Schuessel. Stelle zur Seite und warm halten.
3.DRESSING: Nehme alle anderen Zutaten in einen kleinen Topf, koche bis es koechelt, ruehren. Giese heiss ueber die Kartoffel-Brokkoliemischung. Serviere
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat - Amerikanischer mit Brokkoli - Gesund mit warmer Dressing“