Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Quinoa | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
veganes Bärlauchpesto | 2 Tl |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett40,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen.
2.Quinoa abspülen, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen.
3.Quinoa und Kartoffeln auskühlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufügen und alles gut durchkneten.
4.Aus dem Teig Buletten formen. Diese in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fertige Buletten ggf. im Ofen warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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