Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Quinoa | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
veganes Bรคrlauchpesto | 2 Tl |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und grob wรผrfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgieรen.
2.Quinoa abspรผlen, mit 2 Tassen Gemรผsebrรผhe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen.
3.Quinoa und Kartoffeln auskรผhlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufรผgen und alles gut durchkneten.
4.Aus dem Teig Buletten formen. Diese in รl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fertige Buletten ggf. im Ofen warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โKartoffel-Quinoa-Bulettenโ