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Schollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren250 Gramm
Meersalz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Wirsingkohl gedรผnstet15 Stรผck
Fenchel frisch1 Stรผck
Meerrettich Konserve1 Teelรถffel
Senf bayrisch3 Teelรถffel
Kรคse3 Scheibe
Senf bayrisch100 ml
Curry3 Prise
Sojadrink ungesรผรŸt4 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Knoblauch Pulver3 Prise
Basilikum3 Prise
Meersalz3 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffel ungeschรคlt frisch5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Etwa 15 Blatt Wirsingkohl nach dem Garen vom Kohlkopf abtrennen. Den Fisch auftauen abspรผlen und mit Salz un Pfeffer wรผrzen. Die Fenchelknolle in keine Stรผcke schneiden. Das Fischfilet in Wirsing einschlagen. Dann Fenchel dazu legen und etwas Meerrettich auflegen. Wieder eine Schicht Wirsing umwickeln und so einschlagen, das die Roulade nicht auseinander fรคllt. Es geht sonst auch eine Nadel, Klemme oder Garn. Oben auf dann 1 Teelรถffel sรผรŸen Bayrischen Senf verstreichen und mit einer, maximal 2 Scheiben Kรคse abdecken. Dann die Rouladen auf ein Backblech oder Auflaufform legen und etwa 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen. Die 5 Kartoffeln in etwas Wasser garen. Fรผr die Sauce verrรผhren wir einfach etwa 100ml sรผรŸen Bayrischen Senf mit Sojadrink und milden Honig. Gewรผrzt und abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver und gerebelten Basilikum. Wer es etwas schรคrfer mag, kann natรผrlich auch etwas Meerrettich noch unter mischen. Aber nicht รผbertreiben, wir wollen ja den Fisch trotz Wickel noch schmecken und Luft bekommen ;o) Wenn noch Kohlblรคtter รผbrig sind, kรถnnen die natรผrlich als dritte Schicht zwischen Senf und Kรคse gewickelt werden. Ja Backzeit, Kartoffeln garen, Sauce bereiten und Tisch decken ist alleseine Zeit, so dass dann serviert werden kann.

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