Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren | 250 Gramm |
Meersalz | 3 Prise |
Pfeffer | 3 Prise |
Wirsingkohl gedรผnstet | 15 Stรผck |
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Meerrettich Konserve | 1 Teelรถffel |
Senf bayrisch | 3 Teelรถffel |
Kรคse | 3 Scheibe |
Senf bayrisch | 100 ml |
Curry | 3 Prise |
Sojadrink ungesรผรt | 4 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Knoblauch Pulver | 3 Prise |
Basilikum | 3 Prise |
Meersalz | 3 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 5 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Etwa 15 Blatt Wirsingkohl nach dem Garen vom Kohlkopf abtrennen. Den Fisch auftauen abspรผlen und mit Salz un Pfeffer wรผrzen. Die Fenchelknolle in keine Stรผcke schneiden. Das Fischfilet in Wirsing einschlagen. Dann Fenchel dazu legen und etwas Meerrettich auflegen. Wieder eine Schicht Wirsing umwickeln und so einschlagen, das die Roulade nicht auseinander fรคllt. Es geht sonst auch eine Nadel, Klemme oder Garn. Oben auf dann 1 Teelรถffel sรผรen Bayrischen Senf verstreichen und mit einer, maximal 2 Scheiben Kรคse abdecken. Dann die Rouladen auf ein Backblech oder Auflaufform legen und etwa 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad backen. Die 5 Kartoffeln in etwas Wasser garen. Fรผr die Sauce verrรผhren wir einfach etwa 100ml sรผรen Bayrischen Senf mit Sojadrink und milden Honig. Gewรผrzt und abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Currypulver und gerebelten Basilikum. Wer es etwas schรคrfer mag, kann natรผrlich auch etwas Meerrettich noch unter mischen. Aber nicht รผbertreiben, wir wollen ja den Fisch trotz Wickel noch schmecken und Luft bekommen ;o) Wenn noch Kohlblรคtter รผbrig sind, kรถnnen die natรผrlich als dritte Schicht zwischen Senf und Kรคse gewickelt werden. Ja Backzeit, Kartoffeln garen, Sauce bereiten und Tisch decken ist alleseine Zeit, so dass dann serviert werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โSchollenfilets im Wirsingwickel und pikanter Senfsauceโ