Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chillischote | 1 kl. |
Ingwer frisch | 1 kl. |
Sonnenkuss Gewürzblüten Mischung | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Chilischote in Erdnussöl anrösten. 2. Ingwer reiben oder gemahlenen Ingwer und die Sonnenkuss- Gewürz-Blüten kurz mit rösten, anschließend mit der Suppe und der Kokosmilch aufgießen. Alles einmal aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20 Min. köcheln lassen. 3. Chilischote entfernen, Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. 4. In Teller oder Schalen füllen und mit Sonnenkuss-Gewürz-Blüten bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Sonnige Kokos Curry Suppe“