Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden z.B. wie Selterskuchen | 1 |
gefrorene Windbeutel | 1 Pk. |
Kirschen | 1 Glas |
Pudding | 1 Pk. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.1. Tortenboden zubereiten. 2. Gefrorene Windbeutel auf dem Tortenboden verteilen. 3. Kirschsaft abgießen und mit dem Puddingpulver andicken, Kirschen unterheben und auf den Windbeuteln verteilen. 4. Sahne mit Vanillezucker steif Schlagen. 5. Sahne auf die Torte geben und evtl. mit Schokoraspeln verzieren. 6. Torte bis zum servieren kalt stellen, mind. 60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“