Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln aus meinem Kochbuch | 1 kg |
Schweineschnitzel | 2 große |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gratinkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratkartoffeln siehe mein Rezept "Bratkartoffeln mit selbstgemachtem Fleischsalat" zubereiten oder nach eigenem Belieben herstellen.
2.Schnitzel etwas klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun anbraten. Die Schnitzel in kleiner Stücke schneiden.
3.Ein Backblech leicht fetten. Die Hälfte der Bratkartoffeln darauf verteilen, Schnitzelstreifen darüber und die restlichen Kartoffeln zum Schluss.
4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Käse, der Sahne und der Crème fraîche vermischen und über die Kartoffeln geben. Bei 180° ca. 35min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech mit Schnitzel“