1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln vom Blech mit Schnitzel

Bratkartoffeln vom Blech mit Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln aus meinem Kochbuch1 kg
Schweineschnitzel2 große
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Öl zum Braten etwas
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Gratinkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratkartoffeln siehe mein Rezept "Bratkartoffeln mit selbstgemachtem Fleischsalat" zubereiten oder nach eigenem Belieben herstellen.

    2.Schnitzel etwas klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun anbraten. Die Schnitzel in kleiner Stücke schneiden.

    3.Ein Backblech leicht fetten. Die Hälfte der Bratkartoffeln darauf verteilen, Schnitzelstreifen darüber und die restlichen Kartoffeln zum Schluss.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Käse, der Sahne und der Crème fraîche vermischen und über die Kartoffeln geben. Bei 180° ca. 35min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich