Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Garnelen | 500 g |
Olivenöl | 150 ml |
passierte Tomaten | 400 g |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Chilipulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Garnelen auftauen lassen.
2.2. Nudelwasser aufsetzen und kochen.
3.3. Olivenöl erhitzen und den kleingehackten Knoblauch goldbraun anschwitzen, danach passierte Tomaten hinzufügen und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
4.4. Garnelen und gehackte Petersilie hinzufügen und erneut ein paar Minuten köcheln lassen.
5.5. Anschließend mit Chilli, Salz und Pfeffer würzen
6.6. Nudeln und Sauce vermischen und servieren. Wir lassen hin und wieder auch einfach mal die passierten Tomaten weg und mir persönlich schmeckt es so noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“