1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksjoghurt für Babys und Kleinkinder ab ca 10. Monat

Frühstücksjoghurt für Babys und Kleinkinder ab ca 10. Monat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Naturjoghurt 3,5 % Fett1 EL
Hafer Flocken Vollkorn fein Bio1 EL
Obst nach Wahl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zutaten und Geräte bereitstellen: Mixer zum Zerkleinern (Pürierstab eher ungeeignet); Schüssel, Esslöffel zum Abmessen.

    2.Vollkornhaferflocken bei Bedarf im Mixer zerkleinern und in Schüssel geben.

    3.Obst waschen, schälen, entkernen etc. Obstsorte frei wählbar.

    4.Obst kleinschneiden - bei Bedarf im Mixer pürieren und zu Haferflocken geben.

    5.Joghurt zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. Bei Bedarf kann gerne etwas gesüßt werden, vielleicht mit Honig (erst nach dem ersten Geburtstag) oder Milchzucker.

    6.Alternativen: statt Haferflocken 1 Scheibe gemahlenen Zwieback. Für ältere Kinder einfach fertigen Fruchtjoghurt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksjoghurt für Babys und Kleinkinder ab ca 10. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich