Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturjoghurt 3,5 % Fett | 1 EL |
Hafer Flocken Vollkorn fein Bio | 1 EL |
Obst nach Wahl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zutaten und Geräte bereitstellen: Mixer zum Zerkleinern (Pürierstab eher ungeeignet); Schüssel, Esslöffel zum Abmessen.
2.Vollkornhaferflocken bei Bedarf im Mixer zerkleinern und in Schüssel geben.
3.Obst waschen, schälen, entkernen etc. Obstsorte frei wählbar.
4.Obst kleinschneiden - bei Bedarf im Mixer pürieren und zu Haferflocken geben.
5.Joghurt zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut verrühren. Bei Bedarf kann gerne etwas gesüßt werden, vielleicht mit Honig (erst nach dem ersten Geburtstag) oder Milchzucker.
6.Alternativen: statt Haferflocken 1 Scheibe gemahlenen Zwieback. Für ältere Kinder einfach fertigen Fruchtjoghurt nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Frühstücksjoghurt für Babys und Kleinkinder ab ca 10. Monat“