1. Home
  2. Rezept
  3. Kinder-Fruchtzwerg-Muffins

Kinder-Fruchtzwerg-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mandeln35 g
Mehl140 g
Backpulver1 TL
Eidotter1
Zucker50 g
Sonnenblumenöl40 ml
Fruchtzwerge2 Becher
Milch100 ml
Kakaopulver1 TL
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver miteinander mischen.

    2.Ei mit Zucker + Vanillezucker schaumit rühren. Öl, Likür und Milch verquirlen und abwechselnd mit der Mehlmischung einrühren.

    3.Den Teig in Staniolförmchen (durchmesser ca. 3,5 cm) verteilung und ca. 15 - 20 min im Ofen backen. Anschließend mit Kinderfarbe oder mit Puderzucker besträuben.

    4.HINWEIS: Fruchtzwerg-Becher sind die kleinen Becher vom 6er-pack gemeint. Geschmacksrichtung könnt ihr selber wählen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Kinder-Fruchtzwerg-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich