Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mandeln | 35 g |
Mehl | 140 g |
Backpulver | 1 TL |
Eidotter | 1 |
Zucker | 50 g |
Sonnenblumenöl | 40 ml |
Fruchtzwerge | 2 Becher |
Milch | 100 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180° C vorheizen. Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver miteinander mischen.
2.Ei mit Zucker + Vanillezucker schaumit rühren. Öl, Likür und Milch verquirlen und abwechselnd mit der Mehlmischung einrühren.
3.Den Teig in Staniolförmchen (durchmesser ca. 3,5 cm) verteilung und ca. 15 - 20 min im Ofen backen. Anschließend mit Kinderfarbe oder mit Puderzucker besträuben.
4.HINWEIS: Fruchtzwerg-Becher sind die kleinen Becher vom 6er-pack gemeint. Geschmacksrichtung könnt ihr selber wählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Kinder-Fruchtzwerg-Muffins“