1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikanudeln mit Hüttenkäse

Paprikanudeln mit Hüttenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschote1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Saure Sahne4 EL
Hüttenkäse4 EL
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nudeln500 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel halbbieren und in Ringe schneiden. Öl im Topf heiß werden lassen und Parika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Das Paprikapulver darüber geben und gut untermischen. 1 Schöpfkelle Nudelwasser zugeben, Deckel auflegen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und würzen.

    3.Zum Schluss Nudeln, Soße, Hüttenkäse und Schnittlauch miteinander vermischen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****V
    vom
    Profilbild von S****V

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikanudeln mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich