Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Saure Sahne | 4 EL |
Hüttenkäse | 4 EL |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nudeln | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel halbbieren und in Ringe schneiden. Öl im Topf heiß werden lassen und Parika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Das Paprikapulver darüber geben und gut untermischen. 1 Schöpfkelle Nudelwasser zugeben, Deckel auflegen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und würzen.
3.Zum Schluss Nudeln, Soße, Hüttenkäse und Schnittlauch miteinander vermischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****V
vom
Kommentare zu „Paprikanudeln mit Hüttenkäse“