Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 2 |
Porree | 1 |
Apfel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kokosmilch | 175 ml |
Knoblauch | 2 Scheiben |
Ingwer frisch | 2 Scheiben |
Curry | 1 TL |
Zitronengrasstangen | 2 |
Basilikum | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Streifen schneiden.Apfel entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Gemรผse mit Apfel in der Gemรผsebrรผhe unter dem Siedepunkt ca. 10 min. garziehen lassen.Kokosmilch,Knoblauch,Ingwer und Curry zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken.
2.Zitronengras lรคngs aufschneiden und 10 min in der Suppe ziehen lassen, Zitronengras entfernen und nochmals aufschรคumen und in 2 warme Suppenteller geben. Beim Anrichten mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โCurry - Zitronengras Suppeโ