1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Zitronengras100 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt1 Pรคckchen
Zucker250 gr.
Mangos4 Stk.
Erdnรผsse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe kรถcheln lassen.

    2.Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel fรผllen, den man mit einem Gummi verschlieรŸt - so kann man es spรคter besser heraus nehmen.

    3.Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. AnschlieรŸend in Glรคser fรผllen und รผber Nacht fest werden lassen.

    4.Am nรคchsten Tag 3 Mangos pรผrieren, eine wรผrfeln, vermischen. Erdnรผsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrรถsten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnรผsse darรผber streuen.

    5.Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafรผr einen doppelten Espresso auf etwas gesรผรŸte Kondensmilch gieรŸen, umrรผhren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich