Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Zitronengras | 100 gr. |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Zucker | 250 gr. |
Mangos | 4 Stk. |
Erdnรผsse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe kรถcheln lassen.
2.Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel fรผllen, den man mit einem Gummi verschlieรt - so kann man es spรคter besser heraus nehmen.
3.Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Anschlieรend in Glรคser fรผllen und รผber Nacht fest werden lassen.
4.Am nรคchsten Tag 3 Mangos pรผrieren, eine wรผrfeln, vermischen. Erdnรผsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrรถsten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnรผsse darรผber streuen.
5.Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafรผr einen doppelten Espresso auf etwas gesรผรte Kondensmilch gieรen, umrรผhren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)โ