Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 10 kg |
Chilischote | 1 Stk. |
Basilikum | 5 Bund |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Beilagen: | etwas |
Brot | 3 Stk. |
Pesto | 1 Dose |
Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gartentomaten, Chilischote und Basilikum in einen großen Topf ohne Wasser geben und bei milder Hitze etwa 3 Stunden kochen. Dann über Nacht stehen und auskühlen lassen.
2.Am nächsten Tag die Flüssigkeit durch ein Tuch geben.
3.Zum Servieren jeweils 3 Scheiben Cherrytomate und Parmesan in die Schälchen mit der Essenz geben.
4.Den Teller außerdem mit Scheiben von gelber Tomate, weiteren Parmesanscheiben, Balsamico und einem Basilikumblatt garnieren.
5.Dazu 3 Sorten italienisches Brot nach Wahl, Pesto und Öl mit Meersalz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Strauchtomaten-Essenz auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und Balsamico“