Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 10 kg |
Chilischote | 1 Stk. |
Basilikum | 5 Bund |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Beilagen: | etwas |
Brot | 3 Stk. |
Pesto | 1 Dose |
Parmesan | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gartentomaten, Chilischote und Basilikum in einen groรen Topf ohne Wasser geben und bei milder Hitze etwa 3 Stunden kochen. Dann รผber Nacht stehen und auskรผhlen lassen.
2.Am nรคchsten Tag die Flรผssigkeit durch ein Tuch geben.
3.Zum Servieren jeweils 3 Scheiben Cherrytomate und Parmesan in die Schรคlchen mit der Essenz geben.
4.Den Teller auรerdem mit Scheiben von gelber Tomate, weiteren Parmesanscheiben, Balsamico und einem Basilikumblatt garnieren.
5.Dazu 3 Sorten italienisches Brot nach Wahl, Pesto und รl mit Meersalz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โStrauchtomaten-Essenz auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und Balsamicoโ