1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Backpflaumen500 g
Schweinebauch, mรถglichst gerรคuchert500 g
Zimt½ TL
Butter50 g
Mehl50 g
Salz, Prise Zucker etwas
abger. Schale einer Bio-Zitrone etwas
Brรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen รผber Nacht einweichen lassen.

    2.Schweinebauch in handliche Stรผcke schneiden , in der Brรผhe 1Std. leicht kรถcheln lassen Dann die Pflaumen mit dem Einweichwasser, dem Zimt und der Zitronenschale zugeben...und noch weitere 1/2Std. garen.

    3.Nach der Zeit alles herausnehmen....die Brรผhe รผber ein Sieb gieรŸen. In anderen Topf die Butter mit Mehl anschwitzen und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Mit Salz, Zucker abschmecken.

    4.Schweinebauch in Scheiben schneiden zusammen mit den Backpflaumen und der SoรŸe nochmal heiรŸ werden lassen...mit Semmelknรถdel (KB)servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesisches Himmelreichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich