Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Backpflaumen | 500 g |
Schweinebauch, mรถglichst gerรคuchert | 500 g |
Zimt | ½ TL |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Salz, Prise Zucker | etwas |
abger. Schale einer Bio-Zitrone | etwas |
Brรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen รผber Nacht einweichen lassen.
2.Schweinebauch in handliche Stรผcke schneiden , in der Brรผhe 1Std. leicht kรถcheln lassen Dann die Pflaumen mit dem Einweichwasser, dem Zimt und der Zitronenschale zugeben...und noch weitere 1/2Std. garen.
3.Nach der Zeit alles herausnehmen....die Brรผhe รผber ein Sieb gieรen. In anderen Topf die Butter mit Mehl anschwitzen und mit der Brรผhe aufgieรen. Mit Salz, Zucker abschmecken.
4.Schweinebauch in Scheiben schneiden zusammen mit den Backpflaumen und der Soรe nochmal heiร werden lassen...mit Semmelknรถdel (KB)servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โSchlesisches Himmelreichโ