1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremsuppe

Zucchinicremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2 grosse
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse2 mal
Zwiebel1
Gemüßebrühe1 Liter
Frische Kräuter etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen entkernen und in würfel schneiden. Dann mit Butter an schmoren, danach mit der Gemüßebrühe aufgießen und alles Kochen lassen. Wenn die Zucchini gar ist den Schmelzkäse un die Sahne hinzufügen, danach die suppe pürieren. Das Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer Würzen. Das fertige Hack in die Suppe geben und alles noch mal abschmecken mit Kräutern. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich