Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 grosse |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 2 mal |
Zwiebel | 1 |
Gemüßebrühe | 1 Liter |
Frische Kräuter | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen entkernen und in würfel schneiden. Dann mit Butter an schmoren, danach mit der Gemüßebrühe aufgießen und alles Kochen lassen. Wenn die Zucchini gar ist den Schmelzkäse un die Sahne hinzufügen, danach die suppe pürieren. Das Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer Würzen. Das fertige Hack in die Suppe geben und alles noch mal abschmecken mit Kräutern. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Zucchinicremsuppe“