Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 2 grosse |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 2 mal |
Zwiebel | 1 |
Gemรผรebrรผhe | 1 Liter |
Frische Krรคuter | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schรคlen entkernen und in wรผrfel schneiden. Dann mit Butter an schmoren, danach mit der Gemรผรebrรผhe aufgieรen und alles Kochen lassen. Wenn die Zucchini gar ist den Schmelzkรคse un die Sahne hinzufรผgen, danach die suppe pรผrieren. Das Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer Wรผrzen. Das fertige Hack in die Suppe geben und alles noch mal abschmecken mit Krรคutern. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โZucchinicremsuppeโ