Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 16 Min
1.Die Lende nach Gesschmack würzen (ich nehme das Grill- u. Bratengewürz von Lumara) und in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Inzwischen die Champignons und den Paprika klein schneiden. Das Zwiebelsuppenpulver und das Bratensoßenpulver mit 0,25 ltr. Wasser und der Sahne gut verrühren, abschmecken und in den gewässerten Römertopf geben. Die Champignon- u. Paprikastücke darauf verteilen und die angebratene Lende darauf legen. Den geschlossenen Römertopf in den kalten Backofen stellen und ca. 1 Std. bei 200 °C schmoren lassen. Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden und die Soße evt. mit Soßenbinder etwas andicken. Das Ganze im Römertopf servieren und dazu Reis, Pommes oder Kroketten reichen.
2.Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünscht Michaela
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vom
Kommentare zu „Schweinelende aus dem Römertopf“