Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
breite Spaghetti | 250 gr |
Flusskrebsfleisch | 250 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherry-Tomaten | 150 gr |
Chiliwürze nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rahm | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
ital. Kräuter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenketchup | ½ FL |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel nach Anweisung kochen.
2.Knobi gehackt in Olivenöl andünsten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Wasser aufüllen , Rahm einrühren und mit Ketchup binden.
3.Kräftig mit Chiliwürzen und etwas Salz würzen.
4.Tomaten vierteln und zusammen mit dem Krebsfleisch in die Sosse geben. Heiß werden lassen. Kräuter unterheben. Mit Spaghetti servieren.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spaghetti " Luzifer "“