Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tiefkühlspinat | 600 gr. |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 |
Margarine | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
etwas Instant-Brühe | etwas |
etwas geriebener Käse | etwas |
Lasagne-Nudeln o. Vorkochen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat im Topf mit etwas Wasser auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Margarine in einem anderen Topf zerlassen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann mit der Milch ablöschen, einmal gut aufkochen lassen und mit der Brühe abschmecken. Den Schmelzkäse nun in der Sauce glatt rühren.
3.Eine Auflaufform fetten und die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: 1. Spinat 2. Lasagne-Nudeln 3. Sauce 4. Lasagne-Nudeln 5. Spinat usw. Letzte Schicht sollte Sauce sein!
4.Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
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vom
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