1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Spinat-Lasagne

Einfache Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tiefkühlspinat600 gr.
Zwiebeln, mittelgroß2
Margarine1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Margarine2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch½ Liter
Schmelzkäse2 Ecken
etwas Instant-Brühe etwas
etwas geriebener Käse etwas
Lasagne-Nudeln o. Vorkochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat im Topf mit etwas Wasser auftauen lassen. Zwiebeln fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Margarine in einem anderen Topf zerlassen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann mit der Milch ablöschen, einmal gut aufkochen lassen und mit der Brühe abschmecken. Den Schmelzkäse nun in der Sauce glatt rühren.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: 1. Spinat 2. Lasagne-Nudeln 3. Sauce 4. Lasagne-Nudeln 5. Spinat usw. Letzte Schicht sollte Sauce sein!

    4.Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich