1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Spinat-Lasagne

Einfache Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tiefkรผhlspinat600 gr.
Zwiebeln, mittelgroรŸ2
Margarine1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Margarine2 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
Milch½ Liter
Schmelzkรคse2 Ecken
etwas Instant-Brรผhe etwas
etwas geriebener Kรคse etwas
Lasagne-Nudeln o. Vorkochen1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat im Topf mit etwas Wasser auftauen lassen. Zwiebeln fein wรผrfeln und in der Margarine glasig dรผnsten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Margarine in einem anderen Topf zerlassen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann mit der Milch ablรถschen, einmal gut aufkochen lassen und mit der Brรผhe abschmecken. Den Schmelzkรคse nun in der Sauce glatt rรผhren.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: 1. Spinat 2. Lasagne-Nudeln 3. Sauce 4. Lasagne-Nudeln 5. Spinat usw. Letzte Schicht sollte Sauce sein!

    4.Zum SchluรŸ mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfache Spinat-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich