Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tiefkรผhlspinat | 600 gr. |
Zwiebeln, mittelgroร | 2 |
Margarine | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Milch | ½ Liter |
Schmelzkรคse | 2 Ecken |
etwas Instant-Brรผhe | etwas |
etwas geriebener Kรคse | etwas |
Lasagne-Nudeln o. Vorkochen | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat im Topf mit etwas Wasser auftauen lassen. Zwiebeln fein wรผrfeln und in der Margarine glasig dรผnsten. Den aufgetauten Spinat dazu geben und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Margarine in einem anderen Topf zerlassen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann mit der Milch ablรถschen, einmal gut aufkochen lassen und mit der Brรผhe abschmecken. Den Schmelzkรคse nun in der Sauce glatt rรผhren.
3.Eine Auflaufform fetten und die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: 1. Spinat 2. Lasagne-Nudeln 3. Sauce 4. Lasagne-Nudeln 5. Spinat usw. Letzte Schicht sollte Sauce sein!
4.Zum Schluร mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โEinfache Spinat-Lasagneโ