1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkuchen, gesalzen

Rahmkuchen, gesalzen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Schweineschmalz60 gr.
Salz1 Prise
Milch0,10 Liter
Für den Belag: etwas
Saure Sahne2 Becher
Eigelb3 Stk.
Salz, Schnittlauch, Kümmel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem glatten Mürbteig kneten, 30 Min. kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen. Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig verteilen. Reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüber streuen und Butterflöckchen draufgeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad C backen. Der Rahmkuchen sollte heiß serviert und heiß gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkuchen, gesalzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich