1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkuchen, gesalzen

Rahmkuchen, gesalzen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr.
Schweineschmalz60 gr.
Salz1 Prise
Milch0,10 Liter
Fรผr den Belag: etwas
Saure Sahne2 Becher
Eigelb3 Stk.
Salz, Schnittlauch, Kรผmmel etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem glatten Mรผrbteig kneten, 30 Min. kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen. Auch die Zutaten des Belags glattrรผhren und die Masse auf den Teig verteilen. Reichlich Schnittlauch und etwas Kรผmmel darรผber streuen und Butterflรถckchen draufgeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad C backen. Der Rahmkuchen sollte heiรŸ serviert und heiรŸ gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmkuchen, gesalzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich