Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Schweineschmalz | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 0,10 Liter |
Fรผr den Belag: | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Eigelb | 3 Stk. |
Salz, Schnittlauch, Kรผmmel | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zutaten zu einem glatten Mรผrbteig kneten, 30 Min. kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen. Auch die Zutaten des Belags glattrรผhren und die Masse auf den Teig verteilen. Reichlich Schnittlauch und etwas Kรผmmel darรผber streuen und Butterflรถckchen draufgeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad C backen. Der Rahmkuchen sollte heiร serviert und heiร gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu โRahmkuchen, gesalzenโ