1. Home
  2. Rezept
  3. Pillerchen Ostpreußische Art

Pillerchen Ostpreußische Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch3 Scheiben
Kloßteig fein etwas
Kloßteig grob etwas
Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes das Fleisch in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Als nächstes den Kloßteig fein und grob zusammenmischen. (Den Teig kann man selber machen oder aus der Kühltruhe nehmen) Mit Salz abschmecken und dann längliche Klöße formen.

    2.Dann einen hohen Topf mit Wasser füllen und mit ein wenig Salz aufkochen. Die Fleischwürfel anbraten und wenn diese braun sind die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Wasser kocht die Klöße hinzugeben.

    3.Sobald die Klöße oben schwimmen, sind sie fertig und können herausgenommen werden. Dann zusammen mit den Fleischwürfeln servieren. Fertig!! Das hab ich als Kind geliebt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pillerchen Ostpreußische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich