1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte

Schlachteplatte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberwurst200 g
Rot/Blutwurst200 g
Sรผlzwurst200 g
Knackwurst weich200 g
Wellfleisch a ca. 100 g - vorgegart4 Scheiben
Sauerkraut600 g
etwas Fleischbrรผhe oder Wurstsuppe etwas
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wรผrste pellen, in vier gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in etwas Wurst- oder Fleischbrรผhe garen, wรคhrend des Garens noch ein Lorbeerblatt zufรผgen. Das Wellfleisch drauflegen und warmwerden lassen. Das Lorbeerblatt (und am Besten auch die Wacholderbeeren) entfernen. Die Wurststรผcke dazu und auch erwรคrmen.

    2.Auf vorgewรคrmte Teller das Sauerkraut verteilen, je eine Scheibe Wellfleisch und ein Stรผck von jeder Wurst anordnen und mit Senf und Bauernbrot oder Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt am Besten ein kรผhles Bier und hinterher ein Korn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachteplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich