1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte

Schlachteplatte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberwurst200 g
Rot/Blutwurst200 g
Sülzwurst200 g
Knackwurst weich200 g
Wellfleisch a ca. 100 g - vorgegart4 Scheiben
Sauerkraut600 g
etwas Fleischbrühe oder Wurstsuppe etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Würste pellen, in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in etwas Wurst- oder Fleischbrühe garen, während des Garens noch ein Lorbeerblatt zufügen. Das Wellfleisch drauflegen und warmwerden lassen. Das Lorbeerblatt (und am Besten auch die Wacholderbeeren) entfernen. Die Wurststücke dazu und auch erwärmen.

    2.Auf vorgewärmte Teller das Sauerkraut verteilen, je eine Scheibe Wellfleisch und ein Stück von jeder Wurst anordnen und mit Senf und Bauernbrot oder Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt am Besten ein kühles Bier und hinterher ein Korn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich