Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberwurst | 200 g |
Rot/Blutwurst | 200 g |
Sülzwurst | 200 g |
Knackwurst weich | 200 g |
Wellfleisch a ca. 100 g - vorgegart | 4 Scheiben |
Sauerkraut | 600 g |
etwas Fleischbrühe oder Wurstsuppe | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Würste pellen, in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in etwas Wurst- oder Fleischbrühe garen, während des Garens noch ein Lorbeerblatt zufügen. Das Wellfleisch drauflegen und warmwerden lassen. Das Lorbeerblatt (und am Besten auch die Wacholderbeeren) entfernen. Die Wurststücke dazu und auch erwärmen.
2.Auf vorgewärmte Teller das Sauerkraut verteilen, je eine Scheibe Wellfleisch und ein Stück von jeder Wurst anordnen und mit Senf und Bauernbrot oder Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt am Besten ein kühles Bier und hinterher ein Korn.
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vom
Kommentare zu „Schlachteplatte“