Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberwurst | 200 g |
Rot/Blutwurst | 200 g |
Sรผlzwurst | 200 g |
Knackwurst weich | 200 g |
Wellfleisch a ca. 100 g - vorgegart | 4 Scheiben |
Sauerkraut | 600 g |
etwas Fleischbrรผhe oder Wurstsuppe | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wรผrste pellen, in vier gleichgroรe Stรผcke schneiden. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren in etwas Wurst- oder Fleischbrรผhe garen, wรคhrend des Garens noch ein Lorbeerblatt zufรผgen. Das Wellfleisch drauflegen und warmwerden lassen. Das Lorbeerblatt (und am Besten auch die Wacholderbeeren) entfernen. Die Wurststรผcke dazu und auch erwรคrmen.
2.Auf vorgewรคrmte Teller das Sauerkraut verteilen, je eine Scheibe Wellfleisch und ein Stรผck von jeder Wurst anordnen und mit Senf und Bauernbrot oder Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt am Besten ein kรผhles Bier und hinterher ein Korn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โSchlachteplatteโ