Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karfiol | 1 Stรผck |
Zitrone/Saft | ½ Stรผck |
+++Bechamelsauce+++ | etwas |
Schinken gerรคuchert | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl glatt | 40 gr. |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 2 Stรผck |
Sardellenpasta | 1 biรchen |
Zitrone/Saft | 1 Stรผck |
Senf, Pfeffer, Salz | etwas |
Butter zum Befetten | etwas |
junge Erbsen | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser mit etwas Zitronensalft weich kochen.
2.In der Zwischenzeit Schinken fein schneiden, Kรคse reiben,
3.Mehl in heiรer Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgieรen, verkochen und รผberkรผhlen lassen. Danach Eigelb, Kรคse, Sardellenpasta, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrรผhren.
4.Den Karfiol abseihen und in eine befettete Auflaufform einschlichten, rundum mit Schinken und Erbsen belegen, mit Sauce รผbergieรen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten รผberkrusten lassen. Mit Baguette (traumhaftes Rezept von martinawep) servieren.
5.http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/283832/Baguette.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โGratinierter Karfiol (Blumenkohl)โ