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Gratinierter Karfiol (Blumenkohl)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Karfiol1 Stรผck
Zitrone/Saft½ Stรผck
+++Bechamelsauce+++ etwas
Schinken gerรคuchert200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Butter50 gr.
Mehl glatt40 gr.
Milch250 ml
Eigelb2 Stรผck
Sardellenpasta1 biรŸchen
Zitrone/Saft1 Stรผck
Senf, Pfeffer, Salz etwas
Butter zum Befetten etwas
junge Erbsen150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser mit etwas Zitronensalft weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken fein schneiden, Kรคse reiben,

    3.Mehl in heiรŸer Butter anlaufen lassen, mit Milch aufgieรŸen, verkochen und รผberkรผhlen lassen. Danach Eigelb, Kรคse, Sardellenpasta, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einrรผhren.

    4.Den Karfiol abseihen und in eine befettete Auflaufform einschlichten, rundum mit Schinken und Erbsen belegen, mit Sauce รผbergieรŸen und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten รผberkrusten lassen. Mit Baguette (traumhaftes Rezept von martinawep) servieren.

    5.http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/283832/Baguette.html

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