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Venezianische Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb3
Zucker braun Rohzucker3 EL
Amaretto3 EL
Mascarpone250 gr.
Cantuccini100 gr.
Äpfel4 kl.
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kompott : Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit etwas Zimt und Zucker einkochen und auskühlen lassen.

    2.Creme: Die Eigelbe schön schaumig rühren, dabei nach und nach den Zucker einrühren, solange rühren ( am besten mit dem Mixer) bis der Zucker sich aufgelöst hat. Zuletzt den Amaretto dazugeben. Dann die Mascarpone unterheben und gut miteinander vermischen. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und klein klopfen, sollte aber noch Struktur haben. In drei hohen Dessertgläsern zuerst 3/ 4 der Cantuccini Brösel verteilen, dann die Creme, zuletzt das Apfelkompott schichten und den Rest der Cantuccini darüberstreuen. Und für ca 1 Std in den Kühlschrank

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    Rezept von froemmi
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