1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten

Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch500 g
handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert2
handvoll Basilikumblรคtter1
Mozzarella fein gewรผrfelt1 Kugel
handvoll Parmesan geraspelt1
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen grob zerteilt4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Backofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen

    1.Eine Backform mt Olivenรถl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhรคndler - lohnt!)

    2.Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darรผber raspeln, @Alles mit Olivenรถl betrรคufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.

    4.Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natรผrlich ein kรผhles Glas WeiรŸwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Kabeljau mit Cocktailtomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich