Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch | 500 g |
handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert | 2 |
handvoll Basilikumblรคtter | 1 |
Mozzarella fein gewรผrfelt | 1 Kugel |
handvoll Parmesan geraspelt | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen grob zerteilt | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Backofen auf 200ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen
1.Eine Backform mt Olivenรถl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhรคndler - lohnt!)
2.Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darรผber raspeln, @Alles mit Olivenรถl betrรคufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.
4.Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natรผrlich ein kรผhles Glas Weiรwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu โGebackener Kabeljau mit Cocktailtomatenโ