1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten

Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch500 g
handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten halbiert2
handvoll Basilikumblätter1
Mozzarella fein gewürfelt1 Kugel
handvoll Parmesan geraspelt1
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen grob zerteilt4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

    1.Eine Backform mt Olivenöl einstreichen, den Kabeljau hineinlegen. (Wir hatten frischen Kabeljau vom Fischhändler - lohnt!)

    2.Den Fisch mit gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

    3.Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella wahllos auf die Filets geben. Den Parmesan darüber raspeln, @Alles mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene im Backofen 20 Minuten lang goldbraun backen.

    4.Dazu passt frisches Baguette mit Butter und natürlich ein kühles Glas Weißwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich