1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel½
fettarme Milch200 ml
Teffmehl - Reformhaus -250 gr.
Buchweizenmehl125 gr.
Kartoffelstärke125 gr.
Rapsöl2 EL
Salz1 TL
Guarkernmehl5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser bröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen ort zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.

    2.Teig nochmals durchkneten. In eine kleine gefettete Kastenform geben, zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Mit Wasser betreichen. Im Ofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen lassen.

    3.Tipp: Teig mit Koriander oder getrockneten Karottenschnitzen verfeinern. Guten appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreies Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich