Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel | ½ |
fettarme Milch | 200 ml |
Teffmehl - Reformhaus - | 250 gr. |
Buchweizenmehl | 125 gr. |
Kartoffelstärke | 125 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Guarkernmehl | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser bröseln. Mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen ort zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
2.Teig nochmals durchkneten. In eine kleine gefettete Kastenform geben, zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen. Mit Wasser betreichen. Im Ofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen lassen.
3.Tipp: Teig mit Koriander oder getrockneten Karottenschnitzen verfeinern. Guten appetit!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Glutenfreies Brot“