Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
süße Sahne | 1 Becher |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 große |
Maiskörner 580g | 1 Dose |
gem. Gartenkräuter | 2 Teelöffel |
Würzmix für Gemüse | etwas |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Beutelinhalt Maggi Zwiebelsuppe und 1/2 Becher Sahne gut vermischen. Alles in eine flache Auflaufform geben. Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Gemüse auf den Hackfleischboden geben. 1/2 Becher Sahne mit Gemischten Kräutern und Käse verrühren und über das Gemüse geben. Im Backofen ca. 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“