Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Hasenfleisch | 400 g |
Pancetta Bauchspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Mรถhre | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenรถl | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch zerkleinern, den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken.
2.Sellerie und Mรถhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischtomate kurz in heiรes Wasser tauchen, von Haut und Stieansatz befreien und in Stรผcke schneiden.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und Speckwรผrfel darin anbraten. Das Hasenfleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Sellerie, Mรถhre und Tomate zugeben und mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Wein und Brรผhe zugeben und das Ragout bei geringer Temperatur abgedeckt etwa 80 Min. schmoren.
4.Die Bandnudeln bissfest garen und unter das Ragout mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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