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Pappardelle mit Hasenragout

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Hasenfleisch400 g
Pancetta Bauchspeck50 g
Zwiebel1
Stange Staudensellerie1
Mรถhre1
Fleischtomate1
Olivenรถl2
Salz Pfeffer etwas
Thymian getrocknet½ TL
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe125 ml
Bandnudeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch zerkleinern, den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken.

    2.Sellerie und Mรถhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischtomate kurz in heiรŸes Wasser tauchen, von Haut und Stieansatz befreien und in Stรผcke schneiden.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und Speckwรผrfel darin anbraten. Das Hasenfleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Sellerie, Mรถhre und Tomate zugeben und mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Wein und Brรผhe zugeben und das Ragout bei geringer Temperatur abgedeckt etwa 80 Min. schmoren.

    4.Die Bandnudeln bissfest garen und unter das Ragout mischen.

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    Rezept von L****d
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