Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hasenfleisch | 400 g |
Pancetta Bauchspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Stange Staudensellerie | 1 |
Möhre | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenöl | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | ½ TL |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch zerkleinern, den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
2.Sellerie und Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischtomate kurz in heißes Wasser tauchen, von Haut und Stieansatz befreien und in Stücke schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anbraten. Das Hasenfleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Sellerie, Möhre und Tomate zugeben und mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein und Brühe zugeben und das Ragout bei geringer Temperatur abgedeckt etwa 80 Min. schmoren.
4.Die Bandnudeln bissfest garen und unter das Ragout mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Hasenragout“