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Pappardelle mit Hasenragout

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hasenfleisch400 g
Pancetta Bauchspeck50 g
Zwiebel1
Stange Staudensellerie1
Möhre1
Fleischtomate1
Olivenöl2
Salz Pfeffer etwas
Thymian getrocknet½ TL
Weißwein100 ml
Fleischbrühe125 ml
Bandnudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch zerkleinern, den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

    2.Sellerie und Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Fleischtomate kurz in heißes Wasser tauchen, von Haut und Stieansatz befreien und in Stücke schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anbraten. Das Hasenfleisch dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Sellerie, Möhre und Tomate zugeben und mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein und Brühe zugeben und das Ragout bei geringer Temperatur abgedeckt etwa 80 Min. schmoren.

    4.Die Bandnudeln bissfest garen und unter das Ragout mischen.

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    Rezept von L****d
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