1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten

Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1000 Gramm
Kroketten1 Pk.
Zwiebeln3
bratensauce2 pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Schweinenacken mit Öl, Salz-Pfeffer und Magic Spice(in jedem Feinkostladen erhältlich)marinieren und ca 11/2 - 2 std auf 160°C in den Ofen schieben.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mehlieren und mit Salz-Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Im Topf kurz anschwitzen, mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann mit der Bratensauce abziehn.

    4.Die Kroketten für ca. 15 min mit in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich