Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1000 Gramm |
Kroketten | 1 Pk. |
Zwiebeln | 3 |
bratensauce | 2 pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Schweinenacken mit Öl, Salz-Pfeffer und Magic Spice(in jedem Feinkostladen erhältlich)marinieren und ca 11/2 - 2 std auf 160°C in den Ofen schieben.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mehlieren und mit Salz-Pfeffer und Paprika würzen.
3.Im Topf kurz anschwitzen, mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann mit der Bratensauce abziehn.
4.Die Kroketten für ca. 15 min mit in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Kroketten“