Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Diabetikersüße | 100 g |
Margarine | 100 g |
Butter | 75 g |
Mehl | 220 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Schattenmorellen f. Diabetiker | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter und Margarine dazugeben und verrühren.
2.Die restlichen Zutaten - bis auf die Kirschen - in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.
3.Den Teig in eine gefettete Königskuchenform füllen und die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker“