Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nussnugat schnittfest 200g | 1 Pck |
weiche Butter | 200 g |
Mascarpone | 100 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Pck. |
Bittermandel-Aroma | 5 Tropfen |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
gehackte Mandeln | 50 g |
Milch | 7 EL. |
Kakao | 1 ½ EL. |
Puderzucker | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.Nugat grob wรผrfeln.Fett,Mascarpone,200 g Zucker,Vanillezucker,Aroma und SAlz mit dem Mixer cremig rรผhren.Eier einzeln unterrรผhren.Mehl,Backpulver und Mandeln mischen,im Wechsel mit 5 EL. Milch unterrรผhren.2/3 Teig in die Form fรผllen.Kakao,50g Zucker 2 EL. Milch unter den รผbrigen Teig rรผhren:Nugat unterheben.Auf den hellen Teig in die Form streichen.Beide Teige mit einer Gabel spiralfรถrmig durchziehen.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 60 Min. backen.10 Min. auskรผhlen lassen,dann stรผrzen und vollstรคndig auskรผhlen.mit Puderzucker bestรคuben.
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vom
Kommentare zu โMarmor-Mascarponekuchenโ