Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Parmesan frisch gerieben | 120 g |
Thymian | 2 EL |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Parmesan fein reiben und mit Thymian und gehackten Knoblauch mischen. Mit einem Teelöffel kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen. Die Haufen mit dem Teelöffel etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.4-5 Minuten goldbraun backen. Danach die Chips vorsichtig auf Küchenkrepp verteilen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.
2.Tipp: Statt Thymian andere Kräuter oder Chiliflocken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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