1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Thymian-Chips

Parmesan-Thymian-Chips

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmesan frisch gerieben120 g
Thymian2 EL
gehackte Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Parmesan fein reiben und mit Thymian und gehackten Knoblauch mischen. Mit einem Teelöffel kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen. Die Haufen mit dem Teelöffel etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.4-5 Minuten goldbraun backen. Danach die Chips vorsichtig auf Küchenkrepp verteilen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.

    2.Tipp: Statt Thymian andere Kräuter oder Chiliflocken verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Thymian-Chips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich