Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Parmesan frisch gerieben | 120 g |
Thymian | 2 EL |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Parmesan fein reiben und mit Thymian und gehackten Knoblauch mischen. Mit einem Teelรถffel kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen. Die Haufen mit dem Teelรถffel etwas flachdrรผcken. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca.4-5 Minuten goldbraun backen. Danach die Chips vorsichtig auf Kรผchenkrepp verteilen, damit das รผberschรผssige Fett aufgesogen wird.
2.Tipp: Statt Thymian andere Krรคuter oder Chiliflocken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โParmesan-Thymian-Chipsโ