Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Parmesan | 60 g |
Chilliflocken | ½ TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Basilikum | 12 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmesan fein reiben und mit den im Mörser zerkleinerten Pfefferkörnern und Chiliflocken mischen.
2.Für 6 Parmesanchips den Käse mit einem Esslöffel portionsweise in eine vorgeheizte beschichtete Pfanne geben. Parmesan etwas flach drücken und bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun backen, mit zwei bis drei Blättern Basilikum belegen, wenden, kurz Hitze geben und Chips aus der Pfanne nehmen.
3.Dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
4.Tipp: Zum Formgeben über einen Topfgriff oder einen Pfannengriff legen und warten, bis er fest ist. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Parmesan-Chips“