1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan60 g
Chilliflocken½ TL
Pfeffer schwarz1 TL
Basilikum12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan fein reiben und mit den im Mörser zerkleinerten Pfefferkörnern und Chiliflocken mischen.

    2.Für 6 Parmesanchips den Käse mit einem Esslöffel portionsweise in eine vorgeheizte beschichtete Pfanne geben. Parmesan etwas flach drücken und bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun backen, mit zwei bis drei Blättern Basilikum belegen, wenden, kurz Hitze geben und Chips aus der Pfanne nehmen.

    3.Dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

    4.Tipp: Zum Formgeben über einen Topfgriff oder einen Pfannengriff legen und warten, bis er fest ist. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich