Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Parmesan | 60 g |
Chilliflocken | ½ TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Basilikum | 12 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmesan fein reiben und mit den im Mรถrser zerkleinerten Pfefferkรถrnern und Chiliflocken mischen.
2.Fรผr 6 Parmesanchips den Kรคse mit einem Esslรถffel portionsweise in eine vorgeheizte beschichtete Pfanne geben. Parmesan etwas flach drรผcken und bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun backen, mit zwei bis drei Blรคttern Basilikum belegen, wenden, kurz Hitze geben und Chips aus der Pfanne nehmen.
3.Dann kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und servieren.
4.Tipp: Zum Formgeben รผber einen Topfgriff oder einen Pfannengriff legen und warten, bis er fest ist. Dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โParmesan-Chipsโ