1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Parmesan60 g
Chilliflocken½ TL
Pfeffer schwarz1 TL
Basilikum12 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan fein reiben und mit den im Mรถrser zerkleinerten Pfefferkรถrnern und Chiliflocken mischen.

    2.Fรผr 6 Parmesanchips den Kรคse mit einem Esslรถffel portionsweise in eine vorgeheizte beschichtete Pfanne geben. Parmesan etwas flach drรผcken und bei mittlerer bis starker Hitze auf einer Seite goldbraun backen, mit zwei bis drei Blรคttern Basilikum belegen, wenden, kurz Hitze geben und Chips aus der Pfanne nehmen.

    3.Dann kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und servieren.

    4.Tipp: Zum Formgeben รผber einen Topfgriff oder einen Pfannengriff legen und warten, bis er fest ist. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesan-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich