1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Grappa

Kartoffeln mit Grappa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosse festkochende Kartoffeln4
gutes olivenรถl6 EL
Butter40 Gramm
Grappa5 EL
Salz ,Pfeffer,und Kรผmmel etwas
frischerParmesan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und jede mit etwas Meersalz und Kรผmmel in Alufolie wickeln.Bei 200 grad ca 100 min.in den vorgeheizten Backofen geben(mittlere Schiene).Danach halbieren,und mit einem kleinen Lรถffel vorsichtig aushรถhlen.Einen Rand von1cm stehen lassen.Nun das Innenleben fein stampfen,Salz ,Pfeffer und eine Prise Muskat dazugeben.Nun das ร–l die Butter und den Grappa zufรผgen,und einmal abschmecken.Die Masse in die Kartoffelhรคlften fรผllen,mit geriebenen Parmesan bestreuen ,und etwas Butterflรถckchen obendrauf geben.Nochmal im vorgeheizten Backofen(180grad) 15 Minuten goldgelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochkatze1965
    vom
    Profilbild von Kochkatze1965

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Grappaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich