Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackbraten mit Schafskäse aus meinem KB | 1 Rezept |
Möhren-putzen,waschen+kleinschneiden | 8 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 4 Stangen |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebuillon | 1 EL |
Soßenbinder oder Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
Semmelknödel nach Bedarf-nach Anleitung fertigen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Während der Hackbraten im Ofen brutzelt,die Möhren garen (ich hab's im Dampfgarer gemacht-genial),abgießen und das Wasser auffangen.
2.Das Lauchgemüse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett ca. 10 Min. dünsten, mit dem Möhrenwasser und dem Hackbraten-Sud ablöschen (ggf. noch mit Wasser auffüllen), Möhren und Buillon unterrühren, kräftig abschmecken und andicken.
3.Alles schön auf Tellern anrichten und schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel“