1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Pfanne

Hähnchen-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbruststreifen200 gr.
Langkornreis1 Beutel
Möhren4
Öl etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis 8-10 min nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbruststreifen in etwas Öl goldbraun braten. Die Möhren in Stifte schneiden und im Salzwasser garen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin schwenken, den Reis und die Hähnchenbruststreifen zugeben und vermischen.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich