Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbruststreifen | 200 gr. |
Langkornreis | 1 Beutel |
Möhren | 4 |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis 8-10 min nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbruststreifen in etwas Öl goldbraun braten. Die Möhren in Stifte schneiden und im Salzwasser garen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin schwenken, den Reis und die Hähnchenbruststreifen zugeben und vermischen.
2.Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Pfanne“